Булата Бакауова выпустили под домашний арест

Такое постановление вынес специализированный следственный суд Павлодара

Share
Share
Share
Tweet
Share

Экс-акима Павлодарской области Булата Бакауова выпустили под домашний арест, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу облсуда.

«Постановлением специализированного следственного суда города Павлодара от 18 февраля 2020 года удовлетворено ходатайство руководителя СОГ - главного следователя СД КНБ РК, согласованное с начальником Службы уголовного преследования Генеральной прокуратуры РК об изменении меры пресечения в виде содержания под стражей на домашний арест подозреваемого Бакауова Б.Ж.», - говорится в сообщении.

Напомним, Булат Бакауов арестован на два месяца, его подозревают в преступлении по статье 362 части четвертой пункту третьему Уголовного кодекса Казахстана – за превышение власти или должностных полномочий в целях извлечений выгод и преимуществ для себя, других лиц, организаций.

Дело взяла на контроль Генпрокуратура Казахстана.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: