Булат Бакауов останется под арестом до суда

Суд оставил постановление о его содержании под стражей без изменений

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Валерия Бугаева

Фото: Валерия Бугаева

Апелляционное постановление в отношении экс-акима Павлодарской области обжалованию не подлежит, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Постановление о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Бакауова Б. оставлено без изменения, а частная жалоба адвокатов - без удовлетворения», - сообщила пресс-секретарь суда Павлодарской области Анель Кусанова.

Апелляционное постановление вступает в законную силу с момента его оглашения, то есть с 22 января 2020 года, является окончательным, обжалованию, пересмотру по ходатайству прокурора, опротестованию не подлежит, добавили в облсуде.

Напомним, Булат Бакауов арестован на два месяца, его подозревают в преступлении по статье 362 части четвертой пункту третьему Уголовного кодекса Казахстана – за превышение власти или должностных полномочий в целях извлечений выгод и преимуществ для себя, других лиц, организаций.

Дело взяла на контроль Генпрокуратура РК.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: