USD
412.55₸
EUR
465.73₸
RUB
5.79₸
BRENT
43.21$ ↓
-0.100
BTC
9240.60$ ↑
+0.002
ETH
238.99$ ↓
-0.000
LTC
44.33$ ↓
-0.003
ГлавнаяГосударствоБизнес Школа КБТУ получила международную аккредитацию ACBSP

Бизнес Школа КБТУ получила международную аккредитацию ACBSP

Аккредитация получена по 7 программам бакалавриата и магистратуры

Бизнес Школа Казахстанско-Британского технического университета получила престижную международную аккредитацию ACBSP (Accreditation Council for Business Schools and Programs) – Aккредитационного совета бизнес-школ и программ (США).

На протяжении последних 5 лет Бизнес Школа КБТУ была кандидатом на получение аккредитации и постоянно улучшала свои программы по таким направлениям, как качество образовательных программ, профессорско-преподавательский состав, взаимодействие со стейкхолдерами, включая бизнес-сообщество и работодателей, а также инфраструктура.

Аккредитация получена по следующим программам бакалавриата: «Финансы», «Менеджмент»; магистратура: «МВА в нефтегазовом секторе», «МВА в лидерстве», «МВА в финансах», «Финансовый анализ», «Управление поставками и проектами».

f96cd6cc6f3d4140db3c827752d.jpeg

Казахстанско-Британский технический университет нацелен на развитие международных образовательных программ. Получение аккредитации ACBSP является признанием международного уровня образования в Бизнес Школе КБТУ и одной из ступенек в интернационализации казахстанского образовательного пространства в целом.

Аккредитационный совет по бизнес-школам и программам (ACBSP), основанный в 1988 году, является глобальным органом по аккредитации бизнес-образования и единственной организацией, предлагающей аккредитацию на всех уровнях программ бизнес-обучения, начиная от ассоциированного уровня и заканчивая докторантурой. ACBSP запускает процессы качества, начиная с процесса аккредитации, основанные на критериях образования Baldrige для повышения высокого качества. Рассматривая аспекты лидерства, стратегического планирования, отношений с заинтересованными сторонами, качества академических программ, квалификации преподавателей и поддержки образования, ACBSP оценивает, предлагают ли бизнес-программы неукоснительный образовательный опыт и постоянное улучшение качества.

Бизнес Школа КБТУ является региональным лидером бизнес-образования. Все программы Бизнес Школы преподаются на английском языке и имеют профессиональные аккредитации, такие как CFA, ACCA, CIMA. Студенты и магистранты имеют возможность обучаться в «Лаборатории Bloomberg» и решать реальные бизнес-кейсы. С 2013 года Бизнес Школа КБТУ аффилирована с Гарвардской школой бизнеса, Институтом микроэкономики конкурентоспособности – студенты и магистранты изучают дисциплину, разработанную этим институтом и профессором Гарварда Майклом Портером. Также Бизнес Школа КБТУ аффилирована с СFA Institute, что дает возможность студентам и магистрантам получать стипендии на сдачу экзамена CFA.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: