Скончался один из пострадавших при крушении Ан-2

Легкомоторный самолет разбился 20 июня в Акмолинской области

Share
Share
Share
Tweet
Share
Скончался один из пострадавших при крушении Ан-2- Kapital.kz

В Центральной дорожной больнице столицы скончался один из пилотов разбившегося Ан-2. Об этом сообщили в Управлении общественного здравоохранения.

«В течение суток с момента поступления в Центральную дорожную больницу г. Нур-Султан пациенту, пострадавшему в результате крушения самолёта АН-2 проводилась реанимация и интенсивная терапия мультидисциплинарной команды с привлечением специалистов и профессоров. В течении дня у пациента четырехкратно отмечалась остановка сердечной деятельности. Трижды реанимация увенчалась успехом. При последней остановке сердечной деятельности, проводимые реанимационные мероприятия не дали эффекта», – сообщили в Управлении.

Пострадавший поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии, со множественными травмами.

«За жизнь пациента боролись лучшие специалисты города. Акимат и управление общественного здравоохранения города Нур-Султан выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего», – говорится в сообщении.

Второй пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и термическими ожогами был доставлен в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии города Нур-Султана.

20 июня 2019 года в Целиноградском районе Акмолинской области потерпел крушение самолет спецприменения Ан-2, который использовался для авиахимических работ. Погиб командир воздушного судна, второй пилот и техник были доставлены в больницы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: