USD
420.76₸
EUR
498.60₸
RUB
5.60₸
BRENT
42.44$ ↑
+0.020
BTC
10920.00$ ↓
-0.006
ETH
371.16$ ↓
-0.027
LTC
47.10$ ↓
-0.023
ГлавнаяГосударствоПрезидент подписал закон о СЭЗ и индустриальных зонах

Президент подписал закон о СЭЗ и индустриальных зонах

Нормативный акт определяет их правовые основы создания, функционирования и упразднения

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон "О специальных экономических и индустриальных зонах", определяющий правовые основы создания, функционирования и упразднения специальных экономических и индустриальных зон на территории Республики Казахстан, сообщает пресс-служба главы государства.

Законом индустриальные зоны разделены на индустриальные зоны республиканского и регионального значения, а также малые и частные индустриальные зоны.

Также глава государства подписал закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам специальных экономических и индустриальных зон, привлечения инвестиций, развития и продвижения экспорта, а также социального обеспечения", направленный на приведение действующего законодательства в соответствие с вновь принятым Законом Республики Казахстан "О специальных экономических и индустриальных зонах", а также совершенствование механизмов назначения адресной социальной помощи.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: