Назван победитель лучшего вопроса онлайн-конференции Нацбанка
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

20.09.2016 • 15:41 4023

Назван победитель лучшего вопроса онлайн-конференции Нацбанка

Данияр Акишев отметил активность студентов, которые прислали вопросы

Победителем на лучший вопрос в конкурсе «Самый интересный вопрос» на онлайн-конференции Нацбанка, которая прошла 20 сентября, стала студентка UIB Дильнара Токушева.

Вопрос: «Есть ли у Национального банка горячая линия по вопросам информационной безопасности, куда и кому можно звонить для консультации банкам второго уровня?» вызвал интерес председателя Национального банка Казахстана.
Данияр Акишев отметил его актуальность и в то же время неординарность. Победитель конкурса будет награжден памятным подарком.

В целом банкир подчеркнул, что студенты были достаточно активны, они приняли участие в онлайн-конференции, прислав свыше 50 вопросов. Отметим, что вопросы студентов были выделены в отдельный блок.

В целом в ходе онлайн-конференции поступило свыше 200 вопросов пользователей.

Напомним, ранее на официальных страницах Нацбанка в Facebook, Twitter и Instagram был объявлен конкурс на самый интересный вопрос в рамках онлайн-конференции председателя Нацбанка Данияра Акишева. В анонсе сообщалось, что основными критериями станут интересная подача и грамотная постановка вопроса.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нацбанк Национальный банк

20.09.2016 • 15:41 4023

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus