​Данияр Акишев пригласил талантливую молодежь работать в Нацбанке

Банкир заявил о старте акции «Получи работу в Национальном банке без блата и поддержки»

Share
Share
Share
Tweet
Share

Председатель Национального банка РК Данияр Акишев в ходе онлайн-конференции на портале центра деловой информации Kapital.kz объявил об акции по поиску талантливых молодых специалистов и пригласил всех желающих принять в ней участие.

«Акция называется «Получи работу в Национальном банке без блата и поддержки, основываясь только на своих знаниях». Что для этого нужно? Иметь хорошее образование, знать английский язык, быть целеустремленным и настойчивым», – отметил Данияр Акишев.

По его словам, стоящие перед Национальным банком стратегические задачи требуют наличия лучших кадров. Новые идеи, которые Нацбанк планирует воплотить в жизнь, требуют привлечения молодых кадров, способных принимать нестандартные решения.

«Мы планируем привлечь молодежь на такие ключевые направления как разработка денежно-кредитной политики, обеспечение финансовой стабильности, надзор за финансовыми организациями, управление золотовалютными активами, а также высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий», – уточнил Данияр Акишев.

«Мы обращаемся к талантливой и перспективной молодежи, которая хочет попробовать свои силы в главном финансовом институте страны. Для этого нужно просто отправить свое резюме на электронный адрес press@nationalbank.kz. С сегодняшнего дня мы начинаем принимать резюме и в течение месяца будем собирать все заявки. После 20 октября 2016 года мы приступим к формированию пула претендентов», – объявил глава Нацбанка.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: