Илья Ильин: Я всегда боролся только за победу
ФОТОГРАФ

vesti.kz

16.06.2016 • 14:22 7942

Илья Ильин: Я всегда боролся только за победу

Чемпион написал в Instagram, что продолжает подготовку к Олимпиаде и намерен идти до конца

Сообщение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) прокомментировал олимпийский чемпион Илья Ильин, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Полученная информация прозвучала для меня как гром среди ясного неба. Согласно правилам Международной федерации тяжелой атлетики, вся информация обо мне находится в международной системе ADAMS, где расписан каждый день моей жизни по часам, с указанием местонахождения, независимо, тренировочный это процесс или время досуга. Я постоянно открыт и доступен для контролеров Антидопингового агентства и уже в этом году дважды сдавал допинг- контроль, в Польше, где был на сборах, и в Алматы», – написал Илья Ильин на своей странице в Instagram.

Он отметил, что сдает соответствующие тесты с 2004 года, поскольку ни одни международные соревнования не проходят без допинг-контроля. Предыдущие проверки давали отрицательный результат.

«Я продолжаю подготовку к Олимпиаде в Рио и намерен идти до конца. Спортивное руководство максимально включилось в процесс, и, думаю, к концу июня будет известен результат. У меня есть время до середины июля, чтобы успеть подать заявку на участие в Олимпиаде. Думаю, нам удастся доказать всю нелепость и несостоятельность обвинений в мой адрес», – пишет олимпийский чемпион.

Он выразил надежду на то, что казахстанцы поддержат его.

«Независимо от того, какие будут приняты решения относительно меня, я хочу, чтобы вы знали, что почти 20 лет из своей недолгой жизни я провел в спортивном зале, тренируясь до боли, до крови по 3 тренировки в день. Я всегда чувствовал на своих плечах ответственность перед своей страной, перед своим народом и всегда боролся только за победу. Все эти годы вы поддерживали меня и в трудные дни, и в радостные. Надеюсь на вашу поддержку и сейчас», – написал Илья Ильин.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Илья Ильин допинг-тест допинг-пробы

16.06.2016 • 14:22 7942

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus