НПП перечислит около 8 млн тенге семьям погибших при терактах в Актобе

09.06.2016 • 14:19 1567

НПП перечислит около 8 млн тенге семьям погибших при терактах в Актобе

Обращение Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»

Все бизнес-сообщество Казахстана со скорбью восприняло трагическое событие, произошедшее в начале июня в городе Актобе. Гибель военнослужащих и рядовых граждан от рук террористов в мирное время вызывает справедливый гнев всех казахстанцев.

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» приносит соболезнования семьям погибших в результате террористической атаки.

Мы поддерживаем действия правоохранительных органов, направленные на борьбу с террористами и стабилизацию ситуации в одном из индустриальных центров Западного Казахстана. Силовые органы и местные власти должны продолжить бескомпромиссную борьбу с преступниками и экстремистами. Мы разделяем желание и стремление мирного населения жить в атмосфере спокойствия.

Мы считаем, что не только государственные органы, но все общество должно приложить усилия для профилактики подобных преступлений. В свою очередь Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» готова поддержать семьи мирных граждан и военнослужащих, погибших при террористических актах в Актобе.

Поэтому наши сотрудники предложили внести вклад в поддержку семей актюбинцев, погибших от рук террористов, и перечислить помощь в размере однодневной заработной платы, что составит около 8 млн тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая помощь НПП Атамекен теракт в Актобе

09.06.2016 • 14:19 1567

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus