Избраны 9 депутатов в мажилис от Ассамблеи народа Казахстана
ФОТОГРАФ

miroved.com

21.03.2016 • 14:15 5419

Избраны 9 депутатов в мажилис от Ассамблеи народа Казахстана

Результаты голосования обнародовала городская избирательная комиссия

В Астане в сегодня на внеочередной, 23-й сессии Ассамблеи народа Казахстана (АНК) путем голосования избраны девять депутатов мажилиса парламента от АНК.

Результаты голосования обнародовала городская избирательная комиссия в ходе сессии, передает «Интерфакс-Казахстан».

Так, депутатами мажилиса от АНК избраны Роман Ким, Ахмед Мурадов, Юрий Тимощенко, Саутбек Абдрахманов, Владимир Божко, Шаймардан Нурумов, Наталья Жумадильдаева, Шакир Хахазов, Наринэ Микаелян.

Напомним, депутатский корпус мажилиса состоит из 107 человек. 98 депутатов избирается по партийным спискам, девятерых делегирует в мажилис АНК.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

депутаты мажилиса Ассамблея народа Казахстана

21.03.2016 • 14:15 5419

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus