АВТОР
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

09.12.2015 • 10:48 8614

Батыр LIVES...

В Алматы прошел благотворительный концерт памяти Батырхана Шукенова

В Алматы во Дворце Республики состоялся концерт, посвященный памяти любимца миллионов слушателей Батырхана Шукенова. На сцене с песнями Батыра выступили казахстанские и российские исполнители: Алибек Днишев, Роза Рымбаева, «Жетыген», Еркеш Шакеев, Далер Назаров, Нурлан Абдуллин, JCS, «Дервиши», «Мюзикола», Руслан Тохтахунов, группа Сhick Flik, «МузАРТ», Дильназ Ахмадиева, Мадина Садвакасова, Мagic of Nomads, Жанар Дугалова, Макпал Исабекова и Али Окапов. Кроме этого, на вечере будут присутствовать российские друзья Батырхана – участники группы А’Studio, Владимир Пресняков, Юлия Началова, Илья Зудин (гр. «Динамит»), гр. N.A.O.M.I, Доминик Джокер и многие другие, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

В своих выступлениях Батырхан не признавал другого формата, кроме live. И концерт во Дворце Республики прошел под аккомпанемент лучших музыкантов Алматы.  «Вживую» прозвучали его многочисленные песни, среди которых «Отан Ана», «Стоп, ночь», «Твои шаги», «Нелюбимая», «Певица и саксофон».

Тысячи почитателей творчества Батыра пришли на концерт  «Батыр LIVES.  Так далеко, так близко…». Атмосфера в зале была наполнена чувством тоски и глубокой любви к певцу, к песням Батыра.

«Батыр жив – в своей музыке, близких каждому песнях, в сердцах своих поклонников» - вот главный посыл концерта, организованного Общественным фондом имени Батырхана Шукенова.

Отметим, что все средства, вырученные с проекта, перечислят на счет сына певца – Максута.

Планируется, что ближе к Новому году на одном из телеканалов будет показана видеоверсия концерта.

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus