Бота Жуманова надеется на оперативность следствия

12.10.2015 • 01:39 6373

Бота Жуманова надеется на оперативность следствия

Журналист опубликовала свое обращение в Facebook

Журналист и блогер Бота Жуманова поблагодарила всех за поддержку и выразила надежду на то, что следствие оперативно разберется в случившемся. Об этом она сказала в своем обращении, опубликованном на странице в Facebook, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Я жива, сейчас прохожу лечение, но в голове еще шумит», – говорит Бота Жуманова.

Она выразила благодарность всем неравнодушным.

«Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, которую я получаю в социальных сетях, на телефон, и также ваши звонки моим близким и друзьям. Я пока не в силах отвечать на все ваши сообщения, но я очень сильно чувствую вашу поддержку и заботу. Сейчас я сильно надеюсь на то, что следствие сможет оперативно разобраться в случившемся. Давайте ждать новостей от них», – сказала она в обращении.

Как сообщалось, Бота Жуманова была избита 8 октября вечером у подъезда своего дома. Отдел полиции УВД Алмалинского района Алматы проводит досудебное расследование.

Бизнесмен Ерлан Нурпеисов написал в Facebook, что готов выплатить вознаграждение за информацию о нападавшем.

«За достоверную информацию о имени и нахождении подозреваемого объявляю награду от имени моей экологической компании Green Auto Service в 100 000 тенге. Пусть не так уж много, уверен, это только начало. Буду благодарен ребятам - предпринимателям, тем, кто увеличит этот бонус информатору, добавив свою, пусть и небольшую, сумму. О сумме заявляйте прямо в комментах», – написал Ерлан Нурпеисов (орфография и пунктуация сохранены).


«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

избиение новости Алматы полиция Алматы Бота Жуманова

12.10.2015 • 01:39 6373

Поделиться
Бота Жуманова надеется на оперативность следствия
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus