Трансаэро прекратила продажу билетов в Казахстане
ФОТОГРАФ

news.mail.ru

02.10.2015 • 14:43 2731

Трансаэро прекратила продажу билетов в Казахстане

Рейсы авиакомпанией выполняются по плану

Казахстанский офис российской авиакомпании «Трансаэро», оказавшейся в сложном финансовом положении, с пятницы не продает билеты на свои рейсы, однако никаких изменений в расписание полетов пока не вносилось, сообщили ИА Новости-Казахстан в алматинском офисе авиакомпании, пишет ИА Новости-Казахстан.

«С сегодняшнего дня закрыта продажа», — сказала представитель компании.

При этом она отрицательно ответила на вопрос, не прекращала ли компания выполнение рейсов из Казахстана и в республику. «Пока нет, рейсы должны выполняться в плановом режиме», — сказала она.

В аэропортах Алматы и Астаны агентству подтвердили, что никаких изменений в расписание вылетов и прилетов самолетов «Трансаэро» пока не вносилось. В офисе авиакомпании затруднились ответить на вопрос о судьбе билетов, проданных на более поздний срок, посоветовав обратиться в головной офис в Москве.

Напомним, на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева вечером 1 октября было принято решение о банкротстве «Трансаэро», которая является второй по величине после «Аэрофлота» авиакомпанией России. Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что все обязательства «Трансаэро» перед пассажирами будут выполнены в полном объеме.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

банкротство компании Трансаэро

02.10.2015 • 14:43 2731

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus