​«Астана» сыграла вничью с «Галатасараем» в матче Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

twitter.com/Galatasaray

30.09.2015 • 23:57 4156

​«Астана» сыграла вничью с «Галатасараем» в матче Лиги чемпионов

Встреча завершилась со счетом 2:2

Футбольный клуб «Астана» во втором групповом матче Лиги чемпионов принимала в столице турецкий «Галатасарай».

Историческая во всех отношениях для казахстанского футбола встреча завершилась со счетом 2:2. Столичному клубу по ходу поединка пришлось дважды отыгрываться.

На 31-й минуте матча гостей вывел вперед Билал Киса. На 77-й минуте защитник гостей Хакан Балта после прострела с фланга срезал мяч в собственные ворота – 1:1. Однако 9 минут спустя, вратарь «Астаны» Ненад Эрич отплатил той же монетой, отправив снаряд в свои ворота.

Тем не менее концовка поединка осталась за «Астаной». На 89-й минуте Рохер Каньяс был точен на добивании – 2:2. «Астана» и «Галатасарай» набрали по одному очку. 21 октября казахстанский клуб сыграет на выезде с мадридским «Атлетико».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Астана» ФК «Галатасарай»

30.09.2015 • 23:57 4156

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus