Адильбек Джаксыбеков: Сегодня исторический день в жизни Астаны
ФОТОГРАФ

astana.gov.kz

30.09.2015 • 16:43 3382

Адильбек Джаксыбеков: Сегодня исторический день в жизни Астаны

Аким столицы обратился к болельщикам футбольного клуба

Накануне футбольного поединка «Астана» - «Галатасарай» аким столицы Адильбек Джаксыбеков обратился к болельщикам, всей общественности города с призывом поддержать любимую команду. Об этом сообщает пресс-служба акима.

Обращение Адильбека Джаксыбекова:

«Несмотря на то, каким будет исход этого поединка, нами уже одержана победа: впервые в истории спорта страны казахстанский футбольный клуб принимает у себя спортивный турнир самого высокого мирового уровня – Лигу чемпионов Европы.

В этом достижении не только заслуга игроков и тренеров команды. В первую очередь нашего президента Нурсултана Абишевича Назарбаева, который с первых дней жизни столицы прикладывает всемерные усилия для развития спорта, строительства спортивных сооружений, проведения в Астане международных соревнований по различным видам спорта.

В этом достижении и заслуга болельщиков команды, всех горожан, для которых спорт, физкультура, здоровый образ жизни стал непреложным жизненным правилом. Спортивный праздник пройдет сегодня на стадионе «Астана Арена».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Адильбек Джаксыбеков новости Астаны

30.09.2015 • 16:43 3382

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus