Голосование прошло без серьезных нарушений
АВТОР

26.04.2015 • 20:28 2699

Голосование прошло без серьезных нарушений

Об этом проинформировал официальный представитель Генпрокуратуры

Во время проведения внеочередных выборов президента Казахстана не было зафиксировано серьезных нарушений. Об этом на брифинге в Центральной избирательной комиссии сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры Нурдаулет Суиндиков, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«К настоящему моменту каких-либо обращений, жалоб, сообщений о серьезных нарушениях выборного законодательства в органы прокуратуры не поступило. В прокуратуру города Семей поступило заявление супругов Карпухиных, в котором они пожаловались на отсутствие их в списках избирателей участка по месту их жительства. Вместе с тем, после подтверждения факта их проживания на соответствующей территории им была предоставлена возможность голосования и они реализовали свое конституционное право на участие в выборах. Причины невключения супругов Крапухиных в список избирателей выясняются», – заявил Нурдаулет Суиндиков.

Он отметил, что работа по обеспечению законности выборов  будет продолжена и разрешены все обращения, поступившие до окончания сегодняшнего дня.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

голосование Выборы президента РК Нурдаулет Суиндиков

26.04.2015 • 20:28 2699

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus