Генпрокуроры обсудили пресечение контрабанды автомобилей

29.01.2015 • 07:05 2277

Генпрокуроры обсудили пресечение контрабанды автомобилей

В Беларуси прошла встреча Асхата Даулбаева и Александра Конюка

 В ходе визита генерального прокурора Республики Казахстан Асхата Даулбаева в Республику Беларусь  состоялась двусторонняя встреча с генеральным прокурором страны Александром Конюком, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РК.

"Стороны обсудили вопросы взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза. В частности,  вопросы координации деятельности органов прокуратуры по контролю за перемещением товаров,   пресечению административных правонарушений в сфере дорожного транспорта, контрабандного ввоза автомобилей. Также стороны обсудили возможность создания экспертной рабочей группы для выработки решений по вопросам   деятельности ЕАЭС", - сообщается на сайте Генпрокуратуры. 

"Асхат Даулбаев проинформировал белорусского коллегу о проводимой   работе, направленной на противодействие транснациональной преступности, укрепление международного сотрудничества и усовершенствование информационных технологий в условиях экономической интеграции. Собеседники подчеркнули актуальность   усиления взаимодействия между правоохранительными органами   для эффективного противостояния вызовам и угрозам современного мира. Конструктивный диалог по общим региональным проблемам преступности позволит выработать совместные подходы к их урегулированию и решению. Сегодня предусмотрена трехсторонняя встреча генеральных прокуроров Республики Казахстан Асхата Даулбаева, Российской Федерации Юрия Чайки и Республики Беларусь Александра Конюка, в ходе которой будут рассматриваться актуальные вопросы дальнейшего сотрудничества", - сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Казахстана. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Генеральная прокуратура РК ЕАЭС контрабанда автомобилей

29.01.2015 • 07:05 2277

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus