Заблокированные в Израиле туристы вылетели в Турцию

Об этом сообщает МИД Казахстана

Share
Share
Share
Tweet
Share
Заблокированные в Израиле туристы вылетели в Турцию - Kapital.kz

Все граждане Казахстана, которые не смогли вылететь из Израиля в Турцию по вине туристических компаний, вылетели с территории этой страны, сообщила пресс-служба министерства иностранных дел (МИД) РК. Об этом передает КазТАГ.

«Сообщаем, что все граждане РК, которые не смогли вылететь из Израиля в Турцию по вине туристических компаний, благополучно вылетели с территории этой страны», - говорится в сообщении МИДа.

Напомним, граждане Казахстана остались заблокированными в Израиле из-за приостановки воздушных сообщений в результате падения палестинской ракеты вблизи аэропорта Тель-Авива.

В соцсетях появилось сообщение казахстанки Дианой Назаровой о том, что несколько человек не могут вернуться в Турцию, откуда они прибыли в Израиль. 23 июля в 21.00 был запланирован рейс турецкой авиакомпании, на котором Д.Назарова должна была вернуться в Турцию, однако рейс был задержан на 20 часов.

25 июля в Турцию смогли вылететь 23 казахстанца, в аэропорту оставались еще 10 человек.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: