В Кызылординской области объявлен траур
ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

09.05.2014 • 00:00 6032

В Кызылординской области объявлен траур

В крупном ДТП погибли 10 человек

Траур по погибшим в крупном ДТП возле аула Тартогай Кызылординской области объявил областной акимат, сообщили агентству Новости-Казахстан в пресс-службе акимата области.

ДТП произошло  7 мая примерно в 9 утра близ поселка Тартогай, где столкнулись пассажирский микроавтобус «Мерседес Спринтер», направлявшийся в Южно-Казахстанскую область, и «Тойота Ланд Крузер Прадо», которая ехала в Кызылорду, пишет ИА Новости-Казахстан.  Десять человек, в том числе оба водителя, скончались на месте. Одному пострадавшему была оказана медицинская помощь, шесть человек с  травмами были оперативно доставлены в центральную районную больницу, двое – в областной медицинский центр.

 «В связи с трагическим происшествием, которое произошло вчера на территории Шиелийского района, в Кызылординской области с 8 по 10 мая вводятся ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий. На областных телеканалах отменяются развлекательные программы. Акимат и маслихат области выразили вчера соболезнование родным и близким погибших», - сообщила пресс-служба акимата.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДТП Кызылординская область траур Новости Кызылорды

09.05.2014 • 00:00 6032

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus