В правительстве обсудят готовность сборной РК к Олимпиаде в Сочи

О готовности команды расскажет представитель агентства по делам спорта и физической культуры

Share
Share
Share
Tweet
Share
В правительстве обсудят готовность сборной РК к Олимпиаде в Сочи- Kapital.kz

Правительство Казахстана обсудит готовность казахстанской сборной к Олимпийским зимним играм в Сочи. Об этом на пресс-конференции сообщил официальный представитель Службы центральных коммуникаций РК Алтай Абибуллаев, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

«5 декабря на заседании правительства РК премьер-министр страны Серик Ахметов с членами кабинета министров Казахстана заслушает доклад председателя агентства по делам спорта и физической культуры Асланбека Есентаева «О готовности команды Казахстана к зимним олимпийским играм в Сочи», – сообщил Алтай Абибуллаев.

Казахстан уделяет приоритетное внимание развитию зимних видов спорта, о чем свидетельствует успешное организация в Астане VII Зимних Азиатских игр, продолжил он.

«Надеемся на успешное выступление сборной команды Казахстана в Сочи», – сказал официальный представитель Службы центральных коммуникаций при президенте РК.

Зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года. Ранее сообщалось, что за победу на Сочинской олимпиаде казахстанские спортсмены получат такие же премии, как за победу на олимпиаде в Лондоне: за первое место – 250 тыс. долларов, за второе – 150 тыс. долларов, за третье место – 75 тыс. долларов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: