Пожар цистерн с нефтью локализован
ИCТОЧНИК

КазТАГ

16.11.2013 • 21:55 6728

Пожар цистерн с нефтью локализован

Пожар произошел в результате столкновения грузового поезда с бензовозом

Пожар цистерн с нефтью в Мангистауской области, произошедший в результате столкновения грузового поезда с бензовозом, локализован, сообщила пресс-служба АО «Национальная компания «Казахстан темир жолы».

«Пожар на месте столкновения грузового поезда с автомашиной-бензовоз марки MAN на перегоне Тамак-Мангышлак Мангистауского отделения дороги локализован в 16.15  по времени Астаны. Начаты восстановительные работы»,- говорится в сообщении на сайте компании в субботу.

Согласно сообщению, в результате столкновения произошла задержка 6 грузовых и 2 пассажирских поездов сообщением «Мангышлак-Актобе» и «Мангышлак-Алматы».

Между тем, акиматом области и Мангистауским отделением дороги приняты меры по доставке автобусами пассажиров поезда сообщением «Алматы-Мангышлак» со станции Тамак в Актау. Как отмечает пресс-служба, прибытие данного поезда ожидается в 19.20. В свою очередь, пассажиры поезда сообщением «Мангышлак-Алматы» с вокзала станции Мангышлак будут доставлены автобусами на станцию Тамак для дальнейшего следования по маршруту.

Кроме того, пассажирские поезда сообщением «Мангышлак-Актобе» и «Мангышлак-Атырау» будут отправлены после открытия движения. «Ориентировочное время восстановления движения – 23.00», - уточнили в пресс-службе.

Напомним, в субботу на железнодорожном переезде в районе промзоны Актау столкнулись грузовой поезд и бензовоз. В результате произошел пожар 8 цистерн с нефтью. В аварии погиб помощник машиниста поезда. Водителя автомобиля на месте аварии не обнаружили.


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мангистауская область пожар возгорание нефти Такмак

16.11.2013 • 21:55 6728

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus