6 вагонов грузового поезда сошли с рельсов

30.05.2013 • 08:10 3865

6 вагонов грузового поезда сошли с рельсов

Шесть вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Кызылординской области. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщила пресс-служба национальной компании «Казахстан темир жолы» (КТЖ). 

«29 мая 2013 года в 17.05 на перегоне Дермен Тобе-Коркыт Кызылординского отделения дороги произошел сход шести груженых вагонов, в том числе трех цистерн с газом в грузовом поезде №2404. На участке прервано движение всех поездов, жертв и пострадавших нет. Ожидается задержка пяти пассажирских поездов», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте КТЖ в среду.

Как отмечается, для ликвидации последствий схода направлены восстановительные и пожарные поезда со станций Кызылорда и Казалинск, привлечены специалисты отделения дороги и ДЧС по Кызылординской области.

Для проведения расследования происшествия направлена комиссия компании.

Также сообщается о ЧП, произошедшем в среду на железной дороге в Восточном Казахстане.

«29 мая 2013 года в 12.30 на перегоне Бухтарма-Селезневка Восточно-Казахстанского отделения дороги произошел сход трех порожних и четырех груженых цементом вагонов. Жертв и пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Указывается, что на 2,5 часа задержан пригородный поезд сообщением Защита-Зыряновск. Все пассажиры пригородного поезда доставлены в областной центр автобусами. Движение на участке восстановлено в 19.50.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казахстан Темир жолы грузовой поезд сход

30.05.2013 • 08:10 3865

Поделиться
6 вагонов грузового поезда сошли с рельсов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus