За I квартал СК «Евразия» выплатила свыше 187 млн тенге по автокаско

Выплату получили более 170 водителей

Share
Share
Share
Tweet
Share
За I квартал СК «Евразия» выплатила свыше 187 млн тенге по автокаско- Kapital.kz

По итогам деятельности страховой компании «Евразия» за первые 3 месяца 2021 года совокупный объем выплат по договорам добровольного страхования автомобильного транспорта (автокаско) составил 187,2 млн тенге. Всего за прошедший период компания осуществила выплату более 170 водителям, оформившим полис автокаско.

Примечательно, что каждый месяц растет не только сумма страховых выплат, но также и количество автовладельцев, получивших страховое возмещение. Так, если в январе 49 автовладельцев получили 45,3 млн тенге, в феврале 55 водителей – 67,4 млн, то в марте уже 70 пострадавшим владельцам авто выплатили 74,5 млн тенге. Все эти цифры свидетельствуют о том, что добровольное страхование автотранспорта становится популярнее среди казахстанцев.

«В рамках разработанной стратегии на 2021 год СК «Евразия» продолжит концентрировать свои усилия на увеличении страховых выплат по всем видам страхования. Таким образом, по итогам первых трех месяцев этого года мы произвели выплаты на общую сумму более 3,7 млрд тенге, тем самым заняв первую строчку среди всех страховых компаний Казахстана», – прокомментировал директор департамента PR и рекламы Юрий Долгов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: