USD
405.69₸
EUR
455.51₸
RUB
5.72₸
BRENT
42.78$
BTC
9090.01$ ↑
+0.002
ETH
226.39$ ↓
-0.000
LTC
41.31$ ↑
+0.009
ГлавнаяФинансыКак оформить автостраховку онлайн за 5 минут и заплатить за нее через полгода

Как оформить автостраховку онлайн за 5 минут и заплатить за нее через полгода

Для удобства автовладельцев в Казахстане запустили сервис автострахования ОГПО с отсрочкой платежа до 6 месяцев

Чтобы поддержать казахстанских автовладельцев в период пандемии, страховая компания Freedom Finance Insurance и МФО «FastCash» запустили сервис автострахования ОГПО с отсрочкой платежа. Благодаря ему можно застраховаться онлайн за 5 минут, а за страховку заплатить, когда будет удобно – всю сумму через 6 месяцев или равномерными платежами в течение этого времени.

Оформляя автостраховку ОГПО таким образом, автовладельцы не платят проценты, скрытые комиссии и переплаты, а страховая защита начинает действовать уже на следующий день после оформления полиса.

Более того, все автовладельцы, которые оформят полис с отсрочкой, могут принять участие в розыгрыше 20 автомобилей и 1 000 ценных призов.

Оформить полис ОГПО с отсрочкой платежа до 6 месяцев можно на сайте страховой компании ffins.kz. Для этого нужно ввести минимум личных данных (ИИН, номер телефона и номер авто) и просчитать стоимость автостраховки. Затем выбрать способ оплаты «Отсрочка платежа», подписать договор через SMS-сообщение и указать реквизиты банковской карты.

После этого номер полиса ОГПО придет в SMS-сообщении.

Чтобы заплатить за страховку, нужно на сайте FastCash в личном кабинете зайти в раздел «действующие микрокредиты» и погасить задолженность по отсрочке платежа полиса ОГПО страховой компании Freedom Finance Insurance.

Также, у застрахованных клиентов на сайте www.ffins.kz есть личный кабинет, где можно скачать страховой полис, посмотреть его условия, переоформить или заявить о страховом случае онлайн.

«Автострахование ОГПО с отсрочкой поможет автовладельцам застраховаться в течение 5 минут, а заплатить за страховку, когда будет удобно. Мы запустили этот сервис, чтобы казахстанцам было проще пережить пандемию коронавируса и последствия финансового кризиса», – заявили в страховой компании Freedom Finance Insurance.

Автострахование ОГПО с отсрочкой до 6 месяцев подойдет, если:

·        У вас не хватает денег, чтобы заплатить за страховку сразу;

·        Вы недавно за рулем. Ведь водителям-новичкам в первый год вождения приходиться платить большую сумму за автостраховку ОГПО;

·        Хотите снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет;

·        Находитесь на самоизоляции из-за пандемии коронавируса;

·        Экономите время и не хотите отвлекаться от других дел.

Застраховаться с отсрочкой до 6 месяцев прямо сейчас!

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: