USD
451.03₸
+0.420
EUR
487.47₸
-1.440
RUB
4.94₸
-0.030
BRENT
83.46$
BTC
62113.70$
-485.900

Ваши деньги могут работать лучше!

Для этого у них есть отличная мотивация – мобильный банкинг для ИП ATFBusiness

Share
Share
Share
Tweet
Share
Ваши деньги могут работать лучше!- Kapital.kz

Стране как никогда раньше нужны предприимчивые люди, новый всплеск деловой активности, чтобы наверстать то, что было упущено при карантине и ЧП, которые значительно поубавили темпы развития МСБ и стали для него настоящим испытанием. Хорошо, когда с партнером в лице вашего банка  удается сразу сработаться и быть на одной волне. Тогда можно двигаться быстрее, с удвоенной энергией.

Обладая большим опытом работы с казахстанским микро- и малым бизнесом, АТФБанк создал  и выпустил в марте мобильное приложение для ИП  ATFBusiness - сервис, который помогает предпринимателям эффективно управлять своими финансами в режиме «здесь и сейчас». А в апреле банк сделал его абсолютно бесплатным на несколько месяцев в рамках функционала по тарифу Single, чтобы со своей стороны поддержать всех отечественных предпринимателей, которые решили во что бы то ни стало выстоять против коронавирусных обстоятельств. Проходит все, пройдет и это… и многие вынесут из всего происходящего сейчас бесценный опыт, среди них будут и те предприниматели, у кого этот опыт будет пользовательским от ATFBusiness. И вот что они точно отметят:

Удобство пользования. Первое знакомство с онлайн-банкингом сразу приятно удивляет - у приложения стильный и интуитивно понятный дизайн с полезными подсказками и автоматически заполняемыми полями. Оно гибко подстраивается под пользователя, предлагает разные нужные шаблоны и сохраняет историю всех действий. Все это в результате помогает экономить время.

Отличный функционал. В АТFBusiness есть весь набор операций, необходимых для ведения предпринимателем своего дела: платежи, социальные отчисления, налоги, внутрибанковские и межбанковские переводы, просмотр доступных остатков по счетам. Более того, вы можете через приложение получить все виды выписок и 8 видов online-справок на трех языках с электронной подписью директора филиала и с отметкой исходящего номера бланка. Практически все, что избавит вас от визитов в банковские отделения.

Экономия средств.  Сначала вы экономите свои деньги на этапе бесплатной регистрации в приложении, а затем на открытии счета и выпуске платежной бизнес-карты с доставкой, которые тоже не будут вам стоить ровным счетом ничего в рамках пакета по тарифу Single. С ним вы можете легко снизить свои затраты и на расчетно-кассовом обслуживании за счет выгодных тарифов по банковским операциям,  например, на конвертации по картам, получении выписок по карт-счету, на внутрибанковских переводах между своими счетами и взаиморасчетах с вашими клиентами и партнерами, если у них есть счет в АТФБанке.

Выгодные условия. Здесь вас снова ждут приятные сюрпризы. Особенно сейчас, когда в течение нескольких месяцев подключение к АТFBusiness абсолютно бесплатно. Но даже после завершения акции стандартные условия вас только порадуют, ведь  пользоваться им будет можно всего за 3999 тенге в месяц. И это очень конкурентное предложение на рынке, притом что и наполнение значительно больше, например, 20 межбанковских переводов вместо 10, кэшбек в размере 1% от суммы оплаты по бизнес-картам, плюс вышеуказанные бонусы и регулярные акции для самых активных пользователей.

Безопасность. Современность АТFBusiness отражается и в защищенности доступа к нему. Приложение запрашивает ваш Face ID, отпечаток пальца или пароль. Кроме того, оно сохраняет историю обращений: кто и через какой IP-адрес совершал вход и операцию, что обеспечивает дополнительную безопасность всех финансовых операций. Контроль за ними осуществляется с помощью мобильного телефона через SMS-банкинг.

Как подключиться к ATFBusiness? Очень просто – на специальном сайте, а после открытия счета тарифный пакет Single подключится автоматически. Как видите, даже не выходя из дома, вы быстро можете стать пользователем продвинутого сервиса под названием АТFBusiness. Еще больших результатов он поможет вам добиться, когда жизнь и бизнес вновь вернутся в свое привычное русло.  

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.