КСЖ «Евразия» за последнюю неделю была капитализирована дважды

Компания увеличила уставный капитал до 7,4 млрд тенге

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

Акционер компании по страхованию жизни «Евразия» 11 мая 2020 года дополнительно увеличил уставный капитал еще на 1 млрд тенге, до 7,4 млрд тенге. Таким образом, это уже второе вложение единственного акционера АО «СК «Евразия» за месяц в свою «дочку». Ранее, 6 мая текущего года, уставный капитал КСЖ «Евразия» был увеличен на 1 млрд тенге.

Руководство компании ставит своей целью активное развитие как за счет расширения агентской сети, так и за счет внедрения инновационных продуктов и сервисов.

«Мы считаем, что увеличение уставного капитала укрепит наши позиции на страховом рынке Казахстана. Мы быстро растем, и очередное повышение уставного капитала – демонстрация высокой финансовой надежности компании, гарантия исполнения наших обязательств перед клиентами, а также показатель доверия акционеров», – подчеркнула председатель правления АО «КСЖ «Евразия» Гульмира Убегалиева.

АО «КСЖ «Евразия» предлагает как физическим, так и юридическим лицам полную линейку страховых продуктов по отрасли «страхование жизни», которые позволят минимизировать все возможные риски, связанные с жизнью и здоровьем.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: