«Евразия» к концу года по ОГПО ВТС будет выплачивать 2 тысячам клиентам в месяц

22.04.2019 • 11:31 2532

«Евразия» к концу года по ОГПО ВТС будет выплачивать 2 тысячам клиентам в месяц

Март 2019 года стал рекордным для страховой компании

Начало весны ознаменовалось новыми рекордами на казахстанском рынке страхования: в марте этого года страховая компания «Евразия» по обязательному страхованию автовладельцев (ОГПО ВТС) выплатила свыше 1460 автомобилистам 517 млн тенге, тем самым установив наивысшую пока планку по осуществлению страховых выплат по данному виду страхования за все время его существования в Казахстане. На 1 мая число автовладельцев увеличится до 1600.

Напомним, в 2017 году в среднем эта цифра составляла 600-700 автовладельцев, весной и осенью 2018-го достигла уже 1000 и 1150 человек соответственно. В итоге за три месяца 2019 года клиенты по обязательной автогражданке получили выплаты на 1,4 млрд тенге.

Уровень выплат по СК «Евразия» свидетельствует о том, что приоритетом компании является выполнение обязательств перед клиентами. Оперативное рассмотрение обращений клиентов, своевременное покрытие ущерба имущества и здоровья являются одними из важнейших направлений деятельности компании.

«Март 2019 года стал рекордным для страховой компании «Евразия» по объему осуществленных выплат по ОГПО ВТС. Компания выполнила принятые на себя обязательства в отношении 1463 автомобилей, относящихся как к коммерческому, так и к легковому транспорту. Если смотреть на статистику, то мы планируем, что к концу года страховые выплаты по ОГПО ВТС будут получать 2000 клиентов в месяц. Как мы ранее говорили, с 24 января 2019 года на сайте страховой компании «Евразия» в разделе покупки онлайн-полиса online.theeurasia.kz для большинства клиентов по ОГПО ВТС (кроме неопытных водителей, к примеру) начала действовать 10%-ная скидка. Благодаря новой системе расчета и удобной форме заполнения данных можно в считанные минуты произвести покупку полиса, в связи с чем мы ожидаем повышения количества клиентов в этом году в разы», – заявил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автострахование СК Евразия

22.04.2019 • 11:31 2532

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
«Евразия» к концу года по ОГПО ВТС будет выплачивать 2 тысячам клиентам в месяц
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика