Немецкие инвесторы проявили интерес к проектам павлодарских бизнесменов
ИCТОЧНИК

Казинформ

14.02.2015 • 20:24 3581

Немецкие инвесторы проявили интерес к проектам павлодарских бизнесменов

Компания инвестирует в перспективный бизнес, новые технологии и идеи

Немецкая компания OMS Overseas Management Services проявила интерес к проектам, представленным ТОО «КазАгроТрейд LTD» по производству искусственного гранита, и Павлодарского трубопрокатного завода - по производству стальных прямошовных труб, сообщила пресс-служба региональной палаты предпринимателей. Об этом сообщает Казинформ .

По словам руководителя немецкой фирмы Марины Буххамер, компания инвестирует в перспективный бизнес, новые технологии и идеи. Выбор объектов инвестиций определяется возможностью их рыночного роста, а также наличием внутреннего потенциала для развития. «Такие возможности есть у индустриально развитой Павлодарской области», - отметила М.Буххамер.

Встреча павлодарских предпринимателей с руководством немецкой компании  была организована РПП. Бизнесмены обсудили вопросы привлечения в Павлодарскую область германских партнеров и инвесторов.

«На недавнем расширенном заседании Правительства Глава государства поручил регионам искать новые рынки сбыта продукции, - отметил эксперт РПП Мурат Кабылбеков. - Мы договорились с немецкими коллегами о сотрудничестве и поиске потенциальных партнеров для павлодарских компаний».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

доверие инвесторов

14.02.2015 • 20:24 3581

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus