Темiрбанк пытается вернуть свои деньги

03.04.2013 • 16:57 2938

Темiрбанк пытается вернуть свои деньги

«Темiрбанк» в настоящее время продолжает прилагать все усилия по возврату денежных средств, полученных в результате мошеннических действий. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка. 

Речь идет о событиях, связанных с выдачей с 2005 по 2008 годы кредитов, оформленных при помощи мошеннических схем. В пресс-службе подчеркнули, что эти нарушения имели место при прежнем руководстве, как всего банка, так и филиала в городе Шымкент. 

В сообщении указывается, что нарушения были выявлены самим банком, и по итогам разбирательств по каждому факту незаконной выдачи займа в департамент внутренних дел по Южно-Казахстанской области с 2009 года направлены соответствующие заявления. Однако банк не сообщает о сумме, полученной мошенническим путем. 

Ранее в СМИ сообщалось, что мошенники получили свыше 2 млрд. тенге и по этим фактам возбуждено более 200 уголовных дел. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

хищение Темiрбанк

03.04.2013 • 16:57 2938

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus