USD
441.59₸
-1.250
EUR
480.27₸
-0.700
RUB
4.99₸
-0.010
BRENT
83.83$
-0.290
BTC
67788.10$
-776.200

FortePremier признан лучшим Private Bank в Казахстане по версии Euromoney

На сегодня Premier-центры банка представлены в Алматы, Астане, Шымкенте и Атырау

Share
Share
Share
Tweet
Share
FortePremier признан лучшим Private Bank в Казахстане по версии Euromoney- Kapital.kz

Награда присуждается лидерам в области Privatе Banking и управления активами. Жюри выбирает победителей, основываясь на их достижениях в части инноваций и технологий, продуктов и решений, а также на качестве обслуживания клиентов.

В ForteBank направление Private Banking представлено сервисом FortePremier, предлагающим клиентам комплекс финансовых и нефинансовых услуг: от инвестиций через брокерскую компанию «ForteFinance», приобретения недвижимости за рубежом до консультирования по вопросам налогообложения. Кроме этого, членство в FortePremier предусматривает высокий уровень сервиса, включая услуги персонального банкира, кабинеты с уютным интерьером, собственную программу лояльности, доступ на закрытые мероприятия, привилегии от партнеров и многое другое. В рамках Premier также действует программа обучения для детей - «EY Future Leaders Academy», проводимая совместно с Ernst & Young.

FortePremier признан лучшим Private Bank в Казахстане по версии Euromoney 2874353 - Kapital.kz

«Награда от Euromoney подтверждает качество наших услуг для состоятельных клиентов, индивидуальный подход и рост этого бизнес-направления. За последние пять лет количество клиентов сегмента Premier увеличилось более чем в два раза, объем безналичных оборотов – более чем в три раза. При этом активы в управлении ForteBank за это время выросли более чем в 1,5 раза. Это означает, что все больше клиентов выбирают FortePremier для инвестирования своих средств по причине  надежности, конфиденциальности и индивидуального подхода. Мы не только успешно выстроили нашу деятельность в работе с розничным и корпоративным бизнесом, но и с состоятельными клиентами, предлагая как услуги классического банковского обслуживания, доверительного управления, так и, например, приобретения предметов искусства или недвижимости за рубежом», - прокомментировала управляющий директор ForteBank Алия Есжан.

FortePremier был образован в 2014 году. Сегодня Premier-центры представлены в четырех городах: Алматы, Астане, Шымкенте и Атырау. При этом могут обслуживаться клиенты со всего Казахстана.

ForteBank с активами 3,4 трлн тенге входит в пятерку крупнейших банков Казахстана с высокими показателями надежности: коэффициент достаточности основного капитала (k1) на уровне в 22%, что почти в три раза выше требований регулятора. Он также является одним из самых ликвидных коммерческих банков в РК - уровень ликвидных активов на балансе банка составляет 1 трлн тенге. Сильные финансовые результаты подтверждаются оценками международных рейтинговых агентств.

Forte предлагает цифровые решения как населению, так и юридическим лицам. Для физических лиц в мобильном приложении ForteApp доступны 25 видов банковских операций, включая открытие платежных карт и вкладов, выдачу экспресс-кредитов и прочие услуги. Приложение Forte Business для предпринимателей было названо лучшим мобильным банком для бизнеса в странах Восточной Европы и Центральной Азии по версии SME Banking Agency в 2023 году.

В прошлом году Forte запустил цифровое автокредитование и уже представлен в более чем 250 автосалонах, также совместно с Mastercard были запущены удобный сервис международных переводов Alem и карта для путешественников Forte Travel с дополнительными привилегиями. Одним из фаворитов, по отзывам клиентов, остается сервис ForteForex - площадка для обмена валюты по курсу, который устанавливают сами клиенты.

Усилия команды ForteBank в части развития цифровизации и разработке удобных решений отражаются в росте базы лояльных клиентов.

Лицензия АРРФР #1.2.29/197/36 от 03.03.2020

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.