Яндекс.Такси поможет небольшим компаниям организовать рабочие поездки

07.10.2019 • 10:00 2862

Яндекс.Такси поможет небольшим компаниям организовать рабочие поездки

Компания запускает новый продукт

Яндекс.Такси запускает новый продукт — аккаунт для команды. Он пригодится небольшим компаниям и стартапам: поможет оплачивать деловые поездки сотрудникам и контролировать затраты на такси.

Сотрудники смогут заказывать машину сами, а оплата будет списываться с карты, привязанной к аккаунту команды. Для каждого сотрудника можно установить денежный лимит: сколько он может потратить на поездки в месяц.

Аккаунт для команды можно создать прямо в приложении Яндекс.Такси в несколько шагов. В него нужно добавить участников, которые смогут ездить за счет компании, например, выбрав их в адресной книге или по номеру телефона. Всего к аккаунту может быть подключено не более 20 человек, включая его владельца. Затем нужно привязать банковскую карту: с нее будут списываться деньги за поездки. Номер карты видит только владелец аккаунта, а у остальных она отображается в способах оплаты как «Аккаунт для команды». Удалить участника или поменять название аккаунта можно в любой момент в настройках приложения.

8762ba7a297b817053bf7dd69de.png

В зависимости от выбранной периодичности владельцу аккаунта раз в неделю или месяц будет приходить отчет с подробной информацией о поездках каждого сотрудника на электронную почту.

Сотрудники смогут пользоваться аккаунтом для команды и во время командировок в те страны, где он доступен: Россия, Беларусь, Грузия, Латвия, Румыния, Молдова, Эстония, Кыргызстан, Сербия, Литва и Финляндия.

Новая функция уже появилась в приложении Яндекс.Такси. Скачать приложение можно в App Store и Google Play.

3c48873530bd4d34e5fe4447fed.png

Для средних и больших компаний у Яндекс.Такси в Казахстане есть отдельный продукт — «Яндекс.Такси для бизнеса». В нем можно гибко настраивать для сотрудников доступ к разным тарифам, поездки в разное время суток и в разных городах и другие параметры. Казахстан стал второй страной после России, где появилась услуга. За три года количество корпоративных клиентов превысило 35 тысяч.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Яндекс.Такси

07.10.2019 • 10:00 2862

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Яндекс.Такси поможет небольшим компаниям организовать рабочие поездки
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика