Аренда квартир в Караганде не превышает 600 долларов

13.08.2012 • 02:27 1817

Аренда квартир в Караганде не превышает 600 долларов

Алматы. 13 августа. Kapital.kz – Аренда квартир в Караганде колеблется от 280 до 600 долларов в зависимости от формата жилье и его местонахождения, сообщается на интернет-ресурсе www.kn.kz. Таковы результаты мониторинга за период с 30 июля по 6 августа.

На рынке арендного жилья города Караганды наблюдается прирост предложения не более чем на 1,58%. При этом, рост средней арендной ставки наблюдается в районе «Город». В «Майкудуке» обратная ситуация, где арендная ставка снизилась по сравнению со значением, зафиксированным на прошлой неделе. Колебания ценовых показателей в отдельных районах города не повлияли на арендную ставку, в общем, по городу, где наблюдается стагнация ставок найма.

Самые высокие арендные ставки зафиксированы на трехкомнатные квартиры в микрорайонах «Город» и «Михайловка» - 624 и 557 долларов соответственно. При этом, за неделю в первом микрорайоне аренда однокомнатных и двухкомнатных квартиры увеличилась до 282 и 476 долларов соответственно.

Между тем, на рынке вторичного жилья Караганды наблюдается ценовые показатели не изменились за период с 30 июля по 6 августа. Исключением стал лишь район «Город», где средняя цена за квадратный метр вторичного жилья подверглась плавному росту.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

жилье аренда Караганда Новости Караганды

13.08.2012 • 02:27 1817

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus