Завтра в Астане откроются Дни горно-металлургического комплекса

03.07.2012 • 09:44 1831

Завтра в Астане откроются Дни горно-металлургического комплекса

Алматы. 3 июля. Kapital.kz – Завтра в Астане откроются Дни горно-металлургического комплекса Казахстана, которые объединят несколько событий международного и общереспубликанского значения. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства индустрии и новых технологий РК.

В план мероприятий включены: третий Международный горно-металлургический конгресс Astana Mining & Metallurgy (АММ-2012), третий съезд работников горно-металлургической промышленности, тематические круглые столы «Инновации в ГМК» и «Кадры для ГМК» и проведение Национального отраслевого конкурса «Золотой Гефест».

В Астану прибудут правительственные делегации из Беларуси, Китая, Турции, Украины. Свое участие в мероприятии подтвердили 14 послов аккредитованных в Казахстане и более 40 дипломатов 21 посольства. В конгрессе примут участие более 1 тыс. делегатов из 18 стран.

Запланированы выступления более 20 спикеров из Казахстана, Австралии, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Канады, России, Турции. На выставку AMM 2012, согласно предварительного телемаркетинга, приедут более 1500 тысяч представителей горно-металлургической отрасли Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.

В съезде примут участие 370 делегатов, в числе которых руководители предприятий горно-металлургического комплекса, профсоюзных объединений работников ГМК и угольной промышленности, государственных органов, институтов развития, депутаты парламента РК.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

конгресс металлургия новости Астаны

03.07.2012 • 09:44 1831

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus