Ernst & Young отметит 20летие деятельности в Казахстане

10.05.2012 • 06:03 3126

Ernst & Young отметит 20летие деятельности в Казахстане

Алматы. 10 мая. Kapital.kz – Ernst & Young отметит 20летие деятельности в Казахстане. По этому поводу 16 мая в Алматы пройдет специальная пресс-конференция. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Компания «Эрнст энд Янг» была первой аудиторской и консультационной компанией начавшей работу в Казахстане. С момента основания компания готовит профессионалов  в области аудита и финансов, налогообложения и права, чья квалификация соответствует международным стандартам, активно привлекает к работе студентов на стажировку.

«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 152 тыс.  сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг.  

В настоящее время офисы компании находятся в Астане, Алматы и Атырау. «Эрнст энд Янг» в Казахстане обладает значительным опытом в области оказания услуг ведущим компаниям страны, работающим в энергетическом, финансовом, металлургическом секторах, в сфере телекоммуникаций и промышленного производства. Список клиентов включает крупные международные корпорации, национальные компании Казахстана, а также частные казахстанские предприятия. Компания также является активным членом ряда профессиональных, отраслевых и деловых ассоциаций в Казахстане. В ходе пресс-конференции выступит управляющий Партнёр практики в Центральной Азии и на Кавказе «Эрнст энд  Янг» - Кит Гейбл.

 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ernst & Young аудит

10.05.2012 • 06:03 3126

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus