Qazaq Air запускает рейс Алматы – Кызылорда

31.03.2016 • 17:20 3834

Qazaq Air запускает рейс Алматы – Кызылорда

Рейс будет выполняться два раза в неделю

В рамках перехода на летнюю навигацию авиакомпания Qazaq Air с 9 апреля 2016 года открывает прямой регулярный рейс Алматы – Кызылорда. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Авиарейс по маршруту Алматы – Кызылорда будет выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам. При этом авиакомпания рассматривает возможность увеличения количества рейсов в Кызылорду в будущем. Полеты будут выполняться на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Кызылорду, включая все сборы, начинается от 12 тыс. 497 тенге в одну сторону, а его продолжительность составит 1 час 45 минут.

Отметим, в настоящее время Qazaq Air выполняет рейсы из Алматы в Астану, Шымкент, Актобе, Атырау, Костанай, Павлодар и Талдыкорган.

АО «Qazaq Air» создано для обслуживания региональных маршрутов в Казахстане, 100% акций компании принадлежит АО «Самрук-Қазына».

Флот авиакомпании состоит из трех новых лайнеров Bombardier Q400NextGeneration на 76-78 посадочных мест.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиарейс Qazaq Air авиамаршрут

31.03.2016 • 17:20 3834

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus