Доходы лидеров luxury-индустрии не уменьшаются, несмотря на кризис в ЕС

09.04.2012 • 09:20 1920

Доходы лидеров luxury-индустрии не уменьшаются, несмотря на кризис в ЕС

Алматы. 9 апреля. Kapital.kz – Доходы лидеров luxury-индустрии не уменьшаются, несмотря на кризис в Европе. Английский журнал Vogue опубликовал информацию о прибыли за 2011 год трех крупнейших модных брендов - Versace, Salvatore Ferragamo и Prada.

Компания Versace сообщила, что прошедший год был коммерчески успешным. Прибыль модного дома составила 8,5 млн. евро по сравнению с убытками в размере 21,7 млн. евро в 2010 году. Salvatore Ferragamo и Prada, которые котируются на фондовой бирже, увеличили чистую прибыль на 69,8% и 72,2% соответственно.

Versace объясняет свой успех выходом на рынки развивающихся стран Южной Америки и Азии, а также ростом влияния в США и Европе. Все три компании сообщают, что в текущем году будут стараться увеличить объем инвестиций в развитие своих брендов.
Versace планирует открытие новых магазинов в США - Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в Азии и на Ближнем Востоке. Salvatore Ferragamo займется реконструкцией магазинов в Нью-Йорке, Лондоне и Мюнхене, а также запуском онлайн-магазинов в Корее, Турции, на Украине, в Мексике и Канаде. Prada подтверждает открытие еще 80 магазинов в 2012 и 2013 годах.

 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бренды luxury роскошь Versace Prada

09.04.2012 • 09:20 1920

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus