БТА Банк и Народный Банк Казахстана разъяснили свои позиции

Алматы. 6 апреля. Kapital.kz – БТА Банк и Народный Банк Казахстана разъяснили свои позиции и выпустили совместное заявление. О...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 6 апреля. Kapital.kz – БТА Банк и Народный Банк Казахстана разъяснили свои позиции и выпустили совместное заявление. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе двух банков.

Представили обоих банков заявили, что с уважением относятся к работе всех участников рынка и приветствует любые действия, направленные на укрепление банковской системы Казахстана. В БТА Банке и Народном Банке, таким образом, подтвердили свою приверженность нормам добросовестной конкуренции и корпоративной этики.

Напомним, что ранее в СМИ были опубликованы материалы, вызвавшие ряд неоднозначных оценок со стороны главы Народного Банка, которая поставила под сомнение проведение повторной реструктуризации БТА Банка. Это высказывание было негативно воспринято в БТА Банке.

АО «БТА Банк» и АО «Народный Банк Казахстана»,  урегулировав данный вопрос, сошлись во мнении, что разрешение ситуации благотворно скажется на дальнейшем стабильном развитии финансовой системы республики.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: