Кселл начинает возврат денежных средств абонентам
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

21.07.2015 • 15:16 7884

Кселл начинает возврат денежных средств абонентам

Об этом сообщила пресс-служба компании

Акционерное общество «Кселл» объявляет о начале возврата денежных средств абонентам бренда Kcell.

Несмотря на то, что Верховный Суд Республики Казахстан подтвердил право оператора прерывать либо не прерывать соединение (радиотелефонный разговор и интернет) при окончании денег на лицевых счетах абонентов, тем не менее, предписание Антимонопольного органа не было отменено. В связи с чем, АО «Кселл» начинает возврат денежных средств абонентам брендаKcell за не прерывание связи.

В настоящий момент начат возврат средств на лицевые счета абонентов бренда Kcellза период проверки с января 2012 года по сентябрь 2013 года, о чем абоненты будут информированы дополнительно посредством SMS-рассылки. Лицам, которые в настоящее время не являются абонентами бренда Kcell, будут отправлены соответствующие письменные уведомления.

Компания добровольно решила вернуть денежные средства за последующий период соответственно.

Данный возврат средств не относится к абонентам бренда activ, так как при окончании средств на их лицевых счетах производится автоматическое прерывание соединения.

Поскольку возврат денежных средств абонентам бренда Kcell осуществляется за фактически оказанные услуги, АО «Кселл» произведет уменьшение налоговых обязательств на сумму до 1 000 000 000 тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сотовая связь Кселл сотовые операторы

21.07.2015 • 15:16 7884

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus