В апреле решится вопрос поставок казахстанского газа в Кыргызстан

05.03.2012 • 05:01 1495

В апреле решится вопрос поставок казахстанского газа в Кыргызстан

Алматы. 5 марта. Kapital.kz – Вопрос поставки 300 млн. кубометров газа из Казахстана в Кыргызстан решится на Межправительственном совете предварительно в апреле 2012 года. Об этом сообщает Tazabek со ссылкой на заместителя директора ОАО «Кыргызгаз» Евгения Орленко.

По его словам, в настоящее время договор о поставке голубого топлива подписан до мая.

«Разговор был (в ходе визита в Кыргызстан в конце февраля). Мы ставим вопрос о пролонгации договора на поставку газа», - сказал Е.Орленко.

В марте на юг и на север Кыргызстана рассчитано поступление газа в размере 40 млн. кубометров, всего получено около 4 млн. кубометров, добавил замдиректора.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

05.03.2012 • 05:01 1495

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus