Консультанты поедут по городам и селам

В Алматинской области начнет работу Мобильный Центр поддержи предпринимателей (ЦПП), сообщили деловому порталу Kapital.kz в аким...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Консультанты поедут по городам и селам - Kapital.kz

В Алматинской области начнет работу Мобильный Центр поддержи предпринимателей (ЦПП), сообщили деловому порталу Kapital.kz в акимате Алматинской области. С начала ноября специалисты Центра посетят все районы и города области.

Основная цель мобильных ЦПП – расширение рынков оказания консультационных услуг для малого и среднего бизнеса в населенных пунктах с низким уровнем их охвата для создания благоприятных условий ускоренного развития бизнеса. 

Кроме того, в социальной сети было создано сообщество Центра Поддержки Предпринимательства «КЕНЕС», где население может получать бесплатную консультацию по ведению бизнеса и получения субсидий и/ или гарантий по программе «Дорожная карта Бизнеса 2020». 

Как сообщалось ранее, для информирования населения Алматинской области о возможностях участия в государственных программах поддержки предпринимательства в мае 2012 года был создан Центр поддержки предпринимательства «Кенес» в городе Талдыкорган. Центр работает на базе Регионального филиала Фонда развития предпринимательства «Даму» Алматинской области с привлечением ресурсов Университета Центральной Азии.

Со дня официального открытия в ЦПП «Кенес» обратились свыше 400 действующих предпринимателей и тех, кто желающих начать свой бизнес. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: