USD
451.03₸
+0.420
EUR
487.47₸
-1.440
RUB
4.94₸
-0.030
BRENT
83.46$
BTC
61951.40$
-648.200

Red Jolbors: насыщенная программа фестиваля в онлайн-формате

Тимур Бекмамбетов, Канат Бейсекеев, специалисты из Google, PepsiCo, MailRu Group и многие другие выступят на коммуникационном фестивале Red Jolbors

Share
Share
Share
Tweet
Share
Red Jolbors: насыщенная программа фестиваля в онлайн-формате- Kapital.kz

Лекции от более чем 30 спикеров-практиков, воркшопы, секции от агентств - отборный контент от профессионалов подготовили организаторы для участников девятого коммуникационного фестиваля Red Jolbors. Фестиваль состоится 16-18 октября.

Благодаря тому, что коммуникационный фестиваль Red Jolbors пройдет в онлайн-формате, организаторам удалось собрать большое количество известных спикеров, профессионалов своего дела. Для того чтобы вместить все лекции во всего трехдневный фестиваль, выступления разделили на секции. Участников ждет насыщенная программа в секциях Creative& Branding, Marketing, Production, Digital.

Кроме того, в рамках образовательной программы состоится отдельная секция от одного из лучших коммуникационных агентств – Setters. Также участников фестиваля ждут практические занятия на воркшопах по стратегии, креативу и аккаунтингу от школы MADS.

С лекциями выступят: Алина Щербинина (PepsiCo) c темой «Роковые ошибки маркетологов», Анна Добаткина (Nike, S7) расскажет «Зачем нужна имиджевая реклама», Мария Елагина (Borjomi Global) расскажет о том «Как сделать глобальную рекламу актуальной для рынка», Дима Тютьков (TutkovBudkov) знает все о силе креатива и «Как создавать рекламу, которая будет притягивать», Марьям Ахунова (Possible) расскажет, как создать действительно значимую кампанию в лекции «Сторидуиг в digital», мультимедиахудожник и продюсер Сергей Валяет расскажет, как оптимизировать затраты на съемку рекламного ролика, снимая качественно в том числе с помощью смартфона. Кроме того, свои выступления готовят режиссер Тимур Бекмамбетов, документалист Канат Бейсекеев, Максим Пономарев из Friends Moscow, Стася Оборотова из Mail.ru Group, Дмитрий Семенов из Google, Дмитрий Озман из Forbes и многие другие.

«Такой масштабной образовательной программы на нашем фестивале еще не было! – комментирует Сабина Рейнгольд, сооснователь и продюсер фестиваля. – Благодаря тому, что никому не надо никуда ехать, подтвердили свое участие в фестивале крутые специалисты из самых разных компаний, и нам удалось собрать много интересных спикеров с полезными и важными для специалистов рынка лекциями».

Коммуникационный фестиваль Red Jolbors пройдет 16-18 октября в онлайн-формате. Приобрести билеты можно на сайте фестиваля Red Jolbors

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.