Молодая бизнесвумен предоставляет казахстанским предпринимателям рычаги для борьбы с кризисом
АВТОР

27.06.2016 • 10:18 4221

PR

Молодая бизнесвумен предоставляет казахстанским предпринимателям рычаги для борьбы с кризисом

Бизнесмены смогут получить квалифицированную помощь и поддержку

Принято считать, что бизнес вершат мужчины, однако случаются и исключения, причем достаточно яркие. Руководитель группы компаний Zumrad Екатерина Ким, под началом которой трудятся восемь подразделений, тому подтверждение. А очередным проектом 28-летней бизнесвумен стало открытие в Алматы клуба предпринимателей малого и среднего бизнеса, особенность которого, как поделилась Екатерина, это предоставление площадки для предпринимателей - начинающих и действующих, которые смогут в одном месте получить высококвалифицированную консалтинговую помощь – юридическую, бухгалтерскую, аудиторскую, банковскую, страховую. Будут ознакомлены с экспертизой по состоянию рынка и имеющихся там возможностей. Узнают, как максимально безболезненно избежать рисков, так как будут сообща решать возникающие вопросы и задачи и изыскивать методы борьбы с ними. И окажутся на своего рода торговой площадке, где кто-то из представителей бизнес-сектора занимается поставкой, кто-то предлагает услуги, предусматриваются скидки. К слову говоря, отличное партнерство.

И, в конце концов, члены клуба смогут общаться с коллегами и обрастать новыми связями. Ведь в нелегкие для отечественных предпринимателей времена, когда вследствие кризиса, девальваций и огромных санкций становится убыточным бизнес и закрываются предприятия, лучше держаться вместе, считает идейный вдохновитель проекта. А чтобы опыт борьбы с кризисом пошел впрок, создатели клуба будут не просто предоставлять решения для представителей малого и среднего бизнеса, они будут разбирать проблему изнутри, чтобы понять, вследствие чего она появились, как с ней бороться и что нужно сделать во избежание повторения.

Хочется отметить, что в планах у организаторов проведение различных семинаров, мастер-классов, тренингов и обучающих программ. И, что немаловажно, для начинающих бизнесменов вступление в клуб будет бесплатным. Существуют две его формы – удаленная, с прохождением регистрации на сайте, и постоянная, с членским взносом и расширенным пакетом возможностей. Охват деятельности – весь Казахстан. Рассказывая о новом проекте, Екатерина Ким называет клуб семьей, где все будут поддерживать и помогать друг другу, а сотрудничество в тандеме с единомышленниками – это большой и важный шаг в развитии МСБ в стране. Кстати, клубов, работающих по данной схеме, в мире имеется всего два, в Москве и Лондоне. Теперь и Алматы встал с ними в один ряд.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

поддержка МСБ Екатерина Ким клуб предпринимателей

27.06.2016 • 10:18 4221

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus