Орифлэйм: как начать бизнес в Казахстане без денег и опыта?
АВТОР

12.03.2014 • 12:36 10709

PR

Орифлэйм: как начать бизнес в Казахстане без денег и опыта?

В Алматы открылся новый сервисный центр Международной косметической компании «Орифлэйм».

В Алматы открылся новый сервисный центр Международной косметической компании «Орифлэйм». Сервисный центр и офис в шведском стиле находятся по адресу пр. Достык, 140, уг. ул. Жолдасбекова. Секретами предпринимательства в индустрии красоты в эксклюзивном интервью «Капитал.kz» любезно поделилась Катрин Алакбаров, вице-президент «Орифлэйм» в Центральной Азии и генеральный директор «Орифлэйм» в Казахстане.

Начать собственный бизнес можно достаточно просто – без денежных вложений и опыта. Сегодня с компанией «Орифлейм» сотрудничают 150 тыс. независимых консультантов, 2 тыс. частных предпринимателей, работают 300 пунктов обслуживания. «Мы помогаем женщинам и мужчинам строить свой бизнес. В Академии Орифлэйм мы обучаем наших консультантов и менеджеров основам бизнеса, а также показываем мастер-классы с применением нашей косметической продукции. В портфеле брендов собрано более 1000 наименований продукции и ежегодно более 30% портфеля обновляется новинками», – отмечает г-жа Алакбаров.

Карьерная лестница в «Орифлэйм» и размеры выплат вдохновляют. Чтобы прийти к этому, необходимо не только продавать косметику, но и создавать свою команду. Этому тоже учат в компании бесплатно. К примеру, человек решает начать свой бизнес вместе с «Орифлэйм». Он приходит в компанию, начинает продавать продукцию друзьям, близким, получая разницу между стоимостью товара в каталоге и стоимостью товара со скидкой, которая ему предоставляется.

Дальше – больше. Если бизнесмен решил зарабатывать хорошие деньги, он смело приглашает новых консультантов в свою команду, помогая развивать бизнес, получая за это дополнительные проценты и бонусы. «Преимуществами работы в этом секторе малого бизнеса являются: самостоятельный выбор рабочего времени, получение профессиональных навыков и бесплатное обучение, личностный рост, возможность покупать для себя качественную шведскую косметику по базовым ценам и, конечно же, стабильно высокий уровень дохода», – говорит Катрин Алакбаров.

На данный момент «Орифлэйм» входит в ТОП-10 крупнейших компаний прямых продаж. Компания занимает в рейтинге мировых лидеров 9 место, с годовым оборотом в размере $2 млрд. Твои мечты – наше вдохновение – таков девиз компании «Орифлэйм». Сотрудники компании уверены, что в основе любого успеха лежит мечта. Мечта быть красивой, молодой, успешной, зарабатывать и строить свой бизнес.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бизнес косметика Орифлэйм Катрин Алакбаров

12.03.2014 • 12:36 10709

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Орифлэйм: как начать бизнес в Казахстане без денег и опыта?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика