USD
445.66₸
-0.830
EUR
474.58₸
-0.800
RUB
4.78₸
-0.010
BRENT
87.29$
-0.140
BTC
66275.00$
-857.100

Food Solutions KZ готовится к запуску нового бренда экс-ресторанов McDonald’s

Почему компания сменила вывески на точках сети

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: пресс-служба Food Solutions KZ

Фото: пресс-служба Food Solutions KZ

Food Solutions KZ готовится к масштабному запуску нового бренда сети ресторанов быстрого обслуживания, ранее оперировавшей под брендом McDonald’s. В ближайшие месяцы состоится презентация нового названия. Об этом корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, 16 августа Food Solutions KZ обновила вывески сети ресторанов быстрого обслуживания: «Біз ашықпыз/Мы открыты» были заменены на имена: «Мен Араймын», «Мен Аружанмын», «Мен Даниярмын», «Мен Юлиямын» и другие.

«Имена реальных сотрудников украсили фасады заведений, олицетворяя людей, обеспечивающих работу одной из крупнейших сетей ресторанов страны. Таким образом компания Food Solutions KZ хотела выразить благодарность и признательность своей команде, которая остается преданной организации и делает значительный вклад в ее рост и репутацию», - пояснили представители компании.

Основная часть сотрудников, отметили в Food Solutions KZ, работает в сети на протяжении нескольких лет и обретает более значимую роль, чем просто сотрудников, а компания, в свою очередь, старается обеспечить все условия для создания комфортной и позитивной рабочей среды. На данный момент в компании по всей стране работает более 1700 человек.

Генеральный директор ТОО Food Solutions KZ Асет Машанов: «За годы работы компания сталкивалась с разными вызовами, и именно наши сотрудники помогали нам преодолевать все трудности и праздновали победы вместе с нами. Большинство из них работают в компании со дня основания. Мы ценим работу наших сотрудников, и данная инициатива в очередной раз это демонстрирует. Идея заключалась в том, чтобы раскрыть наш самый главный ингредиент – наших людей, которые всегда скрыты за громким именем нашей компании. И теперь мы хотим, чтобы внимание получили те, кто действительно этого заслуживает! Это благодарность нашей сплоченной команде с разными именами, разными взглядами, разными жизнями, но объединенной любовью к еде. Несмотря на перемены вне и внутри компании, наши сотрудники, партнеры и поставщики остаются с нами и обеспечивают тот самый всеми любимый опыт посещения наших ресторанов. Сейчас мы готовимся к запуску нового бренда, над которым старательно работали долгое время. От международного бренда мы переняли высочайшие стандарты и до сих пор придерживаемся их. Но теперь у нас есть свобода пробовать что-то новое и креативное, учитывая все пожелания наших гостей и работников».

Читайте также

McDonald's приостановил работу своих ресторанов в Казахстане 18 ноября 2022 года. Тогда издание Bloomberg сообщало, что McDonald's уходит из республики, так как из-за нарушения цепочек поставок рестораны не могут закупать мясо из России. По данным источников издания, американская компания запретила казахстанскому франчайзи покупать фарш у российских поставщиков. Как отмечало СМИ, ситуация осложняется тем, что франчайзи McDonald's в Казахстане и некоторых регионах России Кайрат Боранбаев на тот момент проходил в республике по делу о хищении средств в особо крупном размере в квазигосударственном секторе.

В России бывшие рестораны McDonald's перешли к бизнесмену Александру Говору и теперь работают под брендом «Вкусно — и точка». В ноябре компания сообщила, что бизнесмен купит российский бизнес логистического партнера McDonald's — Havi. В том же месяце «Вкусно — и точка» объявила, что рестораны McDonald's в Беларуси, находящиеся под управлением «КСБ Виктори Рестораны», перейдут под ее бренд.

Первый ресторан под брендом McDonald’s в Казахстане был открыт в 2016 году, на сегодня у Food Solutions KZ 24 точки в Алматы, Астане, Атырау, Актобе, Костанае и Караганде.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.