У Cayenne появится купе-версия
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

06.05.2014 • 12:35 1814

У Cayenne появится купе-версия

Тенденция выпускать кроссоверы со скошенной задней частью набирает ход: к BMW X6 и Mercedes MLC собирается присоединиться со своей моделью еще и Porsche

Британский Autocar сообщил, что дизайнерские работы уже подходят к концу и руководство Porsche уже располагает почти полностью рабочим дизайн-концептом Cayenne в кузове лифтбэк.

«Купированный» Cayenne будет выпускаться на новой платформе MLB evo, которую сейчас разрабатывает Audi. Автомобиль обещает быть спортивнее «исходника» – за счет иных настроек шасси, меньшего дорожного просвета и более низкого центра масс (высота машины также уменьшится). В своей основе линейка моторов будет унаследована от обычного Cayenne, однако стилистика дизайна кузова и салона будет приближена к гибридному суперкару Porsche 918 Spyder, пишет Аuto.lafa.kz.

Грядущая новинка запланирована на 2018 год, когда настанет черед появления третьего поколение Cayenne. Стоимость нового Cayenne-купе будет выше на 15-20 процентов по сравнению с привычным кроссовером.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

купе Cayenne

06.05.2014 • 12:35 1814

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus