Toyota покажет предвестника Supra в январе
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

10.12.2013 • 17:01 1857

Toyota покажет предвестника Supra в январе

По сведениям портала Autoblog, японцы могут привезти в Детройт концептуальную версию спорткара Toyota Supra

Информации о предстоящей новинке, чей дебют, кстати говоря, автопроизводителем еще не подтвержден, на данный момент совсем не много, да и те на уровне слухов. В частности, поговаривают о том, что разработанный в сотрудничестве с BMW преемник «Супры» будет заднеприводным, а в его основу ляжет «тележка» от купе Toyota GT86.

Кроме того, автомобиль скорее всего оснастят высокопроизводительной гибридной силовой установкой, чья суммарная отдача, по некоторым данным, составит порядка 400 л.с., сообщает Аuto.lafa.kz.

f527599fe316b137736f2151d51.jpg

Если говорить о внешности двухдверки, то наиболее вероятным прототипом по прежнему называют представленный в 2007 году концепт Toyota FT-HS (на фото), который как раз и породил первые слухи о возможном преемнике Toyota Supra.
На тот момент, в планы компании внес свои коррективы мировой финансовый кризис, однако теперь японцам ничего не мешает воплотить идею в жизнь. И если слухи подтвердятся, то не исключено, что серийную версию спорткара мы увидим уже к 2017 году.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автосалон в Детройте Toyota Supra

10.12.2013 • 17:01 1857

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus