BMW показала тизер концептуального купе
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

15.05.2013 • 18:19 1282

BMW показала тизер концептуального купе

Крупная двухдверка с V12, получившая название Gran Lusso Coupe, была построена в сотрудничестве с кузовным ателье Pininfarina. Публичный дебют новинки состоится там же, где год назад BMW презентовала BMW Z4 Zagato Coupe Concept – на ежегодном конкурсе элегантности в Вилла д’Эсте (Concorso d’Eleganza Villa d’Este) в Италии. На данный момент о таинственном авто можно судить лишь по тизерам, но и этого оказалось достаточно для того что бы в сети поползли слухи о планах баварского концерна возродить легендарный BMW 8 Серии (Е31).

0e94f7f004c207fc78ffac4fdb7.jpg

В пользу последнего, в частности, говорит не только соответствующие габариты купе (предположительно построенного на базе седана 7 Серии), но и наличие V-образного двенадцатицилиндрового мотора. Как мы помним, в последний раз подобный силовой агрегат встречался как раз под капотом флагманского купе – в версиях 850Ci и 850CSi.

Так или иначе, Gran Lusso Coupe без сомнений должен быть весьма интересным как с технической, так и с эстетической точки зрения, так как оба этих составляющих результат совместного творчества двух легендарных брендов – BMW и Pininfarina.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

BMW Pininfarina Gran Lusso Coupe концептуальное купе

15.05.2013 • 18:19 1282

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus