Captiva: в ногу со временем

В Усть-Каменогорске начали собирать слегка обновленную «Каптиву», показанную в марте на Женевском автосалоне! Добрался автомобил...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Captiva: в ногу со временем- Kapital.kz

В Усть-Каменогорске начали собирать слегка обновленную «Каптиву», показанную в марте на Женевском автосалоне! Добрался автомобиль довольно быстро, и этого не отнять. Однако, несмотря на легкое обновление (все нововведения можно пересчитать по пальцам одной руки), уже известно - автомобиль также слегка подорожает на 50 000-120 000 тенге. В первую очередь это связано с комплектациями, которые станут богаче.

e602e26f28a5e96464ee7a16516.jpg

Косметические изменения, главным образом, затронули заднюю часть кроссовера: на корме появились новые фонари со светодиодами, хромированные насадки на выхлопных трубах прямоугольной формы и новый бампер. Изменения передней части у модели заключаются в новой радиаторной решетке, бампере с более низким свесом и противотуманных фарах иной формы.

b299ce98dd7038aec42804689be.jpg

В салоне новые материалы и приветственная подсветка AmbientLight, «топовый» автомобиль разжился системой бесключевого доступа и «пуш стартом». Что касается техники – здесь без изменений, два мотора объемом 2.4 (167 л.с.) и 3 литра (258 л.с.). Все автомобили агрегатируются только с 6 ступенчатым «автоматом». Обновленная Captiva появятся у дилеров уже в мае этого года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: