«Четырёхдверное» купе от… Bentley!

В скором будущем в модельной гамме англо-немецкой марки появится своё «четырёхдверное» купе, которое будет позиционироваться на...

Share
Share
Share
Tweet
Share
«Четырёхдверное» купе от… Bentley!- Kapital.kz

В скором будущем в модельной гамме англо-немецкой марки появится своё «четырёхдверное» купе, которое будет позиционироваться на ступень ниже флагманского Mulsanne. Правда, как сообщает Auto Express, со ссылкой на руководителя марки Вольфганга Шрайбера, в случае, если подобному проекту дадут «зелёный свет», то на мировом рынке модель дебютирует не раньше 2016 года. 

«Совершенно точно, я не собираюсь отказываться от идеи выпуска такого автомобиля.С новым Flying Spur у нас есть модель, которая поддерживает в гамме Mulsanne, поэтому мы можем себе позволить купе с четырьмя дверями, способное расположиться на ступеньку ниже их» – пояснил Шрайбер.

7a5b9fdcbe772e4ef5712fce04d.jpg

Также топ-менеджер компании заявил, что рождение «четырехдверного» купе Bentley, которое будет построено на платформе нынешних Continental GT/GTC и нового Flying Spur – проект долгосрочной перспективы, так как сейчас боссы марки сосредоточены на запуске в серию кроссовера EXP-9F.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: