Радикальное обновление внешности Audi
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

16.04.2013 • 12:11 1153

Радикальное обновление внешности Audi

Чтобы избавить модели марки от сходства друг с другом, будут приглашены дизайнеры из братских подразделений германского концерна. Шеф-стилист «четырех колец» Вольфганг Эггер заявил порталу Car&Driver, что эпоха так называемого «масштабируемого дизайна» подошла к концу. А для того, чтобы внести свежую струю в дизайнерскую мысль, к работе будут привлечены молодые таланты из Alfa Romeo и Seat.

41701018726b00494c1b2fc6057.JPG

В качестве примера новой фирменной эстетики Эггер назвал концепт Audi Crosslane Coupe. Опробовать полученные «мозговым штурмом» визуальные решения в Ингольштадте собираются на компактном кроссовере Q2, который должен появиться в следующем году.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Audi дизайн автомобилей Q2 Вольфганг Эггер Audi Crosslane Coupe

16.04.2013 • 12:11 1153

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus